当前位置: 三明市环保局 >> 环保宣教 >> 泰宁县环保局宣传进农村又出新招
泰宁县环保局宣传进农村又出新招

点击数:462  更新时间:2018/6/26    发布人:信息宣教中心

为增强公众环境保护意识,建立健全公众参与支持环境保护工作的良好机制。621日,泰宁县环保局结合指导挂钩村支委换届选举工作,组织支部党员到朱口官田村开展环保宣传活动。


县环保局徐副局长在会上宣传讲解环保知识

 

活动中,工作人员针对农村白色污染、生活污水、畜禽养殖污染、秸秆燃烧农村环保突出问题进行宣传,呼吁村民们践行低碳、节俭的绿色生活方式和绿色消费理念,同时号召大家争做保护环境的倡导者、实践者和志愿者,共同为改善生存环境尽一份力。


工作人员向参会党员及村民代表发放宣传资料

 

“本次活动是第一站,近期我们将深入各乡村、社区和企业进行宣传活动。”县环保局分管宣教工作的徐副局长表示。村民们纷纷表示,通过这次活动,了解了很多习以为常的生活和生产方式会对环境造成危害,今后一定从身边的小事做起,不再随意丢弃包装袋、不燃烧秸秆,共同保护好生态环境!



 上一条:我市在第十一届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛中获得佳绩
 下一条:幼儿当起“环保宣传员”
关闭窗口
 
网站首页 | 12369环保热线 | 网站地图
 版权所有 © 2004-2018 主办单位:三明市环境保护局 联系电话:0598-8241692  闽ICP备09026703号
目前访问人数:  网站标识码:3504000021